日曜日、微妙だけど晴れ。
洗濯しちゃおう~と、洗って干しましたが乾くかな?(^^ゞ
珈琲時間。
おともは榮太樓の上生菓子「紫陽花」。
キラキラしていて綺麗だな~(#^^#)
香りづけに梅酒が使われているそう。 美味しーい
さて。
イロイロごはん記。
ある日のブランチは、ハッシュドビーフごはん。
前夜から、なんだか無性にハッシュドビーフが食べたくなって
午前中にスーパーに行って材料買いだしてブランチに作りました。
満足
ある日の夜ごはん。
ローストビーフの食べ比べセットをワイルド(雑)に盛り付け、
タコとトマトとほうれん草、ミニモッツァレラを合わせたサラダ。
パプリカをふって。
ガッツリお肉を食べたブランチ&夜ごはん
でした。
さて。
今日のお昼ごはんは何つくろう