紫陽花、ハッシュド&ローストビーフ。 | 日々なんとなく。

日々なんとなく。

「日々なんとなく」 な、日記です

日曜日、微妙だけど晴れ。

洗濯しちゃおう~と、洗って干しましたが乾くかな?(^^ゞ

 

 

珈琲時間。

おともは榮太樓の上生菓子「紫陽花」。

 

 

キラキラしていて綺麗だな~(#^^#)

香りづけに梅酒が使われているそう。 美味しーい ハート

 

さて。

イロイロごはん記。

ある日のブランチは、ハッシュドビーフごはん。

 

 

前夜から、なんだか無性にハッシュドビーフが食べたくなって

午前中にスーパーに行って材料買いだしてブランチに作りました。

満足照れ

 

ある日の夜ごはん。

 

 

ローストビーフの食べ比べセットをワイルド(雑)に盛り付け、
 

 

タコとトマトとほうれん草、ミニモッツァレラを合わせたサラダ。

パプリカをふって。

 

 


広島の牡蠣フライ。

 

 

ガッツリお肉を食べたブランチ&夜ごはん 

でした。

 

さて。

今日のお昼ごはんは何つくろうヒヨコ