吉野家の牛丼、ソーミンチャンプルー。 | 日々なんとなく。

日々なんとなく。

「日々なんとなく」 な、日記です

火曜日、晴れ晴れ

 

とても綺麗な青空が広がっていますが、

昨日よりも気温がぐっと下がっているようですねー。

風も強い、とか。 で、、、ハート

オットと暗黙の了解で、このあとマックを頼んで昼ビール生ビールといこう!

となっていますウシシ その前に洗濯もして干したしね、、もう今日は

おうちでゴロゴロしてるもんねー♪

 

珈琲時間。

おともは苺のチョコレート。

 

一昨年くらい前に京都を旅した時に、ホテル近くにお店があったので

入ってみたチョコレート屋さんがバレンタイン時期に、銀座三越で

出店していたので買ってきました(*^^*)♪

早くまた京都も旅したいねー。

 

さて、

ある日のブランチ。

 

オットが食べたがっていたので、ちょっと遠いスーパーまで

せっせと歩いて買ってきた、冷凍「吉野家の牛丼の具」。

 

1箱5パック入り。玉ねぎ大きいのがイイ。

(って、吉野家のお店では人生2回くらいしか食べたことなくて)

紅生姜をトッピングしていただきました~(#^^#)

ちなみにオットには2袋分のっけてあげましたウシシ

 

 

そしてある日のブランチは、

 

 

前夜のおかずの余った分を使って(^^ゞ

 

 

厚揚げにくそぼろを使った、

目玉焼きのっけソーミンチャンプルーを作りましたチュー

 

 

ガッツリ食べて、しっかり寝て、さあ、、、、とにかくがんばりましょう!