木曜日、晴れ
ぽかぽか陽気で、なんだかホッとします(#^^#)
昨年の今日は、友人と昼間っから新年会と称し
中華食べてフリーフローの泡を飲みまくってましたね~
実に平和な日々であった。。。
さて!
今年に入ってからのブランチいろいろ記。
まずは、
お正月料理がほぼなくなってきた頃のブランチ。
お義母さんが作って送ってくれたおなます、ラスト。
あみえびの目玉焼きと、
椎茸と黒きくらげたっぷりの温かいお蕎麦。
ある日は、とろとろたまごのっけ炒飯。
冷蔵庫整理、的(*^^*)
ある日はベーコンエッグのっけトースト。
ビタミンC豊富なパセリをたっぷりと。
調理しながらもパセリをもしゃもしゃつまんで食べてます
そしてある日は和定食的。
わかめご飯。
……わかめ、よく見えないケド(^^ゞ
浅炊きさんまと青海苔入りの卵焼き、酒器にはめかぶ。
毎日しっかり食べて、しっかり寝て、
免疫力を上げていきましょう!
おー