火曜日、曇り。
朝起きて寒さに気づきました~
この状況下で風邪もひかないように気を付けないとですねー。
さて。
ブランチいろいろ。
昨日のブランチは、台湾まぜそばにしてみました。
赤葱にレッドスプラウト、刻み海苔に卵黄をのせて。
辛くて濃厚で美味です
途中からシークワーサーをキュッとしぼって爽やかさをプラス
してみましたが、シークワーサーが負けるタレの濃厚さ。
次回はもっと緑の野菜などトッピングしたいと思います(*^^*)
そして、暑かったある日のブランチは素麺。
緑色が綺麗なオリーブ素麺2束と、普通の素麺1束のmix。
ストックしてあった素麺のラスト!
今年はもう買わないだろう。。。
さっぱりしていて美味しいブランチでした。
でもやはり身体が冷えたので、食後に温かいお茶を飲みました(^^ゞ
さて。
今夜は休肝日。
今日は何作りましょうかー。