美味しいオイルで、鱈のパスタ。 | 日々なんとなく。

日々なんとなく。

「日々なんとなく」 な、日記です

水曜日、晴れ晴れ

絶好の洗濯日和&お出かけ日和ですよねぇ~。

 

今日は業者の方が家に入って作業されるので、朝から掃除機を

かけたり拭き掃除したり。 作業中はオットに任せて私は外出する

予定です。(密々になっちゃうしねーあせる

 

 

お昼ごはんは鱈のパスタ(*^^*)

 

 

以前、

友人と飲み放題プラン目的でウシシ行った、麻布十番のお店で食べた

鱈のパスタが超!めちゃウマでした。

カウンター席だったので作る工程も目の前で見られて、より美味しさ

増し増しのパスタで。。。 一度作ってみたら思ったように上手く作れ

なかったのですが( ̄▽ ̄;)、、、

 

 

レストランのテイクアウトで買った「牡蠣と生ハムのオイル漬け」の

旨みたっっぷりのオイルを使えば美味しくできるかも!!と思い、

早速作ってみました(#^.^#)

 

 

もーーー、最高の出来!チュー

アタシってばあったまいー!(←アホっぽい)

 

 

エスカベッシュの野菜もおかずに、

 

 

かぼちゃサラダも茶巾にして。

 

 

ご機嫌なお昼ごはんでしたー。

るるん(^^♪