土曜日、雨。
いよいよ東京も本格的に梅雨入りしましたねー。
ブランチ。
ちゃちゃっとチャーハン。
その上に刻んだ紅芯大根ととろとろたまごをのせて、
パプリカパウダーとピンクぺパをふって彩りよくにぎやかに(#^^#)
4月・5月の「マンネリ化の・・・」のスパイスの宿題にしようと
思ったものの、これを「レシピ」というにはダメよねー(^^;)![]()
あははー
ある日の夜ごはん。
この日もノンアルナイトー。
サムギョプサルセットを買ったので、作ってみました。
ジュージュー焼いて切って、焼いて。
黒ゴマたっぷりの人参ナムルを作ったので、、、
お肉とキムチ、
人参ナムルを葉っぱに包んでいただきましたー(#^.^#)
その他、
パックで買ったイカ刺しをわかめとニラとたまごの黄身和えと
ミニトマトと茗荷のナムルなどなど
お肉と野菜をしっかり食べた夜ごはん でしたー(^^♪
さて、
今日の夜は豚の生姜焼きにしようっと。






