火曜日。
オットと私はそれぞれ別の銘柄のヨーグルトを食べていますが、
もはや「信じる者は救われる」、、、の心境?ですが(^^ゞ
腸内環境を整えることはイイことですもんね~
胡桃パンを使った卵サンドと、そのままプレーンで。
某老舗ホテルのグラタンを頼んでみたら、思ったよりも小さくて(;´▽`A``
パンも一緒に食べました。
小さくてもさすがのお味
冷凍庫が空いている時に、次回は海老グラタンを頼んでみよう
この日はミディトマトで丸っと作ってみました。胡瓜と茗荷をのせて♪
チェダーチーズがいい味出してます
そしてガラリと趣向を変えて、こちらは牛筋と大根&焼いたネギの煮物。
オットが
「あー、俺のつまみの牛筋が!!」と言っていましたが。
ご飯の量に対して素を多く入れすぎてしょっぱめになりました。
残念!(^_^;)
ジャンルイロイロですが、ガシガシ作って楽しい夜ごはん でした。
料理で気分転換~
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3_s.jpg)
![人気ブログランキング](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fbanner_12.gif)