舞茸とえのき茸&ベーコンのパスタ。 | 日々なんとなく。

日々なんとなく。

「日々なんとなく」 な、日記です

月曜日、晴れ。

また台風が発生しちゃいましたね。
この時期なのにまだまだ勢力が強いとは汗
なんとか海上で消滅してくれるように祈ってみたいです。。。



ブランチはパスタ。

舞茸とえのき茸、ベーコンを炒めて豆乳を加えたパスタにしました。

白味噌とポルチーニ茸塩を使って仕上げた、
なかなか満足グッド!なパスタになりました〜(^^)

そして昨夜は、大好きなお店へ。

毎度必ず頼む白あえに

待ってました!のイクラちゃん。

松茸のベニエ。
(さっきまで間違えて舞茸、と書いていましたあせる

最高に美味しかったウシシ


満喫しまくりナイトでした。