月曜日、夜。
今日は夫婦そろっての休肝日。
毎週「この日」とは決めておかずに、その時々によって曜日はマチマチ。
今夜はノンアルビールを飲みながら、ちゃちゃっとスンドゥブチゲをいただきました。
さて。
ある日の晩ごはん。
島豆腐で作る、ゴーヤチャンプルー。
お麩とニラも入れました(*^-^*)
鰯だったか鯖だったか、のトマト煮こみ&チーズ焼き。
キムチ&大葉の揚げワンタン。
簡単で美味しいって、一番よね♪
ピクルス。
買って来たピクルスに、トマトを加えたんだな。 確か(^-^;
そして数日後も、残りのワンタンの皮を使ってまたまた揚げワンタン。
オットが好きなのでOKでしょうー。
そんな感じの晩ごはんイロイロでした。
さ。
明日もがんばりましょー
おー
