島豆腐と海藻のパスタ。 | 日々なんとなく。

日々なんとなく。

「日々なんとなく」 な、日記です

月曜日、晴れ晴れ

今日も暑いですねーーーあせる

昨日の午後は銀座に出ていましたが、歩行者天国の車道エリアはほとんど人が

歩いておらず、日陰側になった歩道が混みあう人の多さでした(^-^;あせる


さて。


週末ブランチ日記にゃ


前夜に島豆腐と海藻のサラダを作ったのですが、それぞれ余った材料を使い

パスタにしてみました。


島豆腐、ミックス海藻に黒オリーブ。

これをガーリック風味に仕立ててみたら、なかなかイケてましたグッド!




トッピングは「イチゴ」のような形というミニトマトに、大好きな山形の「スモッチ」半分。

レモンスライスに刻んだパセリをパラパラっと。



オットにも好評で、

白ワインも一緒に飲みたくなっちゃうようなパスタでしたにひひ




ご馳走さまでした~







人気ブログランキング