日曜日。
少し、涼しいかな?
明日からオットの実家に帰省だー、と思っていたら明後日からでした。
なんだ。(ほっ?)
今日はのんびりして、明日手土産のお菓子とか買いに行こう。
って、
この2品&奥のパンも含めてデパ地下で買って来たものを盛りつけました(・・。)ゞ
なぜならば、、、
料理教室で習った、コキールを作るのにかかりきりになっちゃうもので(;^_^A
コレ以外のものはお惣菜で品数揃えました
じゃがいもを茹でて潰して卵黄にバター入れて絞り袋に入れて……。
魚を煮て、煮汁を煮詰めてベシャメルソースに混ぜて……。
そして焼いて。
中身の魚は金目鯛を使ってみました
ちょーっと焼き色が足りませんでしたが、味はオットからも美味しい!と言ってもらえました。
材料の時点でじゃがいも&ベシャメルソースの量を少々ケチりましたが、復習が大事よね!
ご馳走さまでした~

