連休中は暑かったけれど、また秋に戻ってきたかな?
3連休、ダンナさんのリクエストで久しぶりに焼きそばを作りました。
具は、豚肉とキャベツとせり。
付属の粉末ソースを1袋使い、おたふくソースで仕上げます。
そして、マルシェで買ってきた徳島のすだちも添えてサッパリといただきました~(*^.^*)
旅先の青森で食べた、いちじくを使ったオツマミを作ってみようと買ってきたものの、、、
けっきょっく生でこのまま食べてます(;^_^A
そして連休最終日。
早めに家を出て、横須賀か横浜、はたまた代々木?下北?といろいろ行先を考えて
いたのですが、出雲駅伝に見入ってしまい、結局15時まわってからの外出となりなした(;^_^A
三毛さん。久しぶり。 もう覚えてくれている?(ガン見してるけど)
アサヒビールの金の○○コが改修中のようです。
パンは食べ放題だって。 うむ。オリーブオイル含め、美味しい
煮込みも美味しい
リピ決定だねー
1年ってあっという間だなあ。
(といっても、毎年飲んでるわけじゃないけど)
ご馳走様でした!