手抜きの、手を加えた晩ごはん! | 日々なんとなく。

日々なんとなく。

「日々なんとなく」 な、日記です

12月28日。

今日は仕事納めのかたも多かったのかなー。





今夜は、デパ地下ごはん!




買ってきた秋刀魚のマリネに

クレソン&すりおろしの胡桃と、紫玉ネギとミニトマトを加えて盛って。





わしたショップで買ったハンダマ(紫色の葉っぱ)を中心に、

カラフルミニパプリカを焼いてからカットしてマリネして、常備してある黒豆をトッピング。









ひと口とんかつは、

またまたデビューさせたばかりの、ココット皿にのせて温めて焼いて、

キャベツをトッピング~。


ということで、

手抜きで買ってきたお惣菜を、ひと手間加えたので

OKでしょう! な気分の晩ごはんでしたグッド!



明日こそ、手土産買いにいかなくちゃ~






人気ブログランキング