12月28日。
今日は仕事納めのかたも多かったのかなー。
今夜は、デパ地下ごはん!
買ってきた秋刀魚のマリネに
クレソン&すりおろしの胡桃と、紫玉ネギとミニトマトを加えて盛って。
わしたショップで買ったハンダマ(紫色の葉っぱ)を中心に、
カラフルミニパプリカを焼いてからカットしてマリネして、常備してある黒豆をトッピング。
ひと口とんかつは、
またまたデビューさせたばかりの、ココット皿にのせて温めて焼いて、
キャベツをトッピング~。
ということで、
手抜きで買ってきたお惣菜を、ひと手間加えたので
OKでしょう! な気分の晩ごはんでした
明日こそ、手土産買いにいかなくちゃ~