以前から、ちょくちょくグルメドラマとか
雑誌などで目にしていた 「松坂牛大とろフレーク」。
とうとう我が家もお取り寄せ!
陶器入りにしようかと思ったけれど、我が家の冷凍庫はせまいので(;^_^A
ビニールパック入りにしました。
むむ。
……思ったよりも「粒」が小さい。 (付属のチラシでも、もっと大きくて赤いんだけど)
白いのは、凍ってるから、なのかな(;^_^A
ネットでのクチコミでは 「分量をケチるとよくない」 とあったけれど、、、
我が家はケチりました。
今回はシンプルに牛フレークの上に山葵と海苔をのっけて
バクっと大きな口で頬張りました。
とろける。
くどくない!
なるほどぉーーーー。
次回、残り半分のフレークには卵をのっけて食べようと思います(〃∇〃)

