窯焼き野菜と、野菜ピザ♪ | 日々なんとなく。

日々なんとなく。

「日々なんとなく」 な、日記です

先日。

私的にはなかなか行かないエリア方面である「代々木上原」へ。


路線図をみつつ、駅に降り立つも初めてなのでキョロキョロしながら(;^_^A先輩と合流し、





予約していた、窯焼き野菜とピザがメインのお店へ開店と同時に入店!グッド!



まずは窯焼き野菜の盛り合わせ。

これこれ、これ食べたかった~~♪


何種類もの野菜を、味噌や塩をつけていただきます。

幸せ~。 先輩も喜んでくれて嬉しいっす。



軽井沢店に友人に連れていってもらったのが始まりで、

窯焼き野菜の美味しさはモチロンのこと、






お店のメイン料理である、野菜のピザ。


ハーフ&ハーフで注文できるので、初めての日は「蓮根とふきのとう」の2種を組み合わせた

ところ、これにハマっちゃったニコ









で、、、

ひとり旅で軽井沢新幹線へ行った時にも、かなりお腹を空かせて準備万端状態で

お店に行き、この日は「蓮根と春菊」の組み合わせでぺろり!

…… とはさすがにいかず(;^_^A、お腹いっぱいになりながらも平らげましたあせる






そして今回。


先輩は初めてだったので 「絶対蓮根おススメですから~!!!残りのハーフは先輩が

食べたいモノで!」と 半ば強制しつつ(;^_^A、「蓮根とフェンネル」の組み合わせに。



蓮根は安定のおいしさ。

フェンネルも香りが良くて、これまたおススメハート



私、、、好きなものはとことんずーーーーっと食べ続けるタイプでして、

先輩も美味しいと喜んでくれたので良かったです。


あはは。








人気ブログランキング