先日。
私的にはなかなか行かないエリア方面である「代々木上原」へ。
路線図をみつつ、駅に降り立つも初めてなのでキョロキョロしながら(;^_^A先輩と合流し、
予約していた、窯焼き野菜とピザがメインのお店へ開店と同時に入店!
まずは窯焼き野菜の盛り合わせ。
これこれ、これ食べたかった~~♪
何種類もの野菜を、味噌や塩をつけていただきます。
幸せ~。 先輩も喜んでくれて嬉しいっす。
軽井沢店に友人に連れていってもらったのが始まりで、
窯焼き野菜の美味しさはモチロンのこと、
お店のメイン料理である、野菜のピザ。
ハーフ&ハーフで注文できるので、初めての日は「蓮根とふきのとう」の2種を組み合わせた
ところ、これにハマっちゃった
で、、、
ひとり旅で軽井沢へ行った時にも、かなりお腹を空かせて準備万端状態で
お店に行き、この日は「蓮根と春菊」の組み合わせでぺろり!
…… とはさすがにいかず(;^_^A、お腹いっぱいになりながらも平らげました
そして今回。
先輩は初めてだったので 「絶対蓮根おススメですから~!!!残りのハーフは先輩が
食べたいモノで!」と 半ば強制しつつ(;^_^A、「蓮根とフェンネル」の組み合わせに。
蓮根は安定のおいしさ。
フェンネルも香りが良くて、これまたおススメ
私、、、好きなものはとことんずーーーーっと食べ続けるタイプでして、
先輩も美味しいと喜んでくれたので良かったです。
あはは。

