広島館の中でハシゴごはん。 | 日々なんとなく。

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広島カープ優勝の賑わいが落ち着いた頃合いをねらって、

銀座の広島館B1にある、和食屋さんへ行ってきましたにゃ


これまでにも何度か行ってみたら、いつも予約でいっぱいで入れなかったけれど、

当日飛び込みで行ってみたらすんなり入れました。



分葱のぬた。

好きだわあ、ぬた。






お刺身三種盛りは、種類のリクエストが可能でした。 嬉しいねグッド!


特にお気に入りだったのは、太刀魚。

脂がのってて美味しい♪






神石牛の網焼き。


綺麗な色!

柔らかくてじゅわーっと脂が。

が、、、、我ら夫婦には結構な量で(;^_^A ここでご馳走様。

(私のほうがダンナさんよりも多く肉を平らげ、、、)






当初から、ダンナさんが「〆は2階のお好み焼き屋へ」と言っていたので

肉玉で〆ます!



これをダンナさんは食べるために、肉を私がせっせと平らげたので

私は1切れだけいただきましたあせる







ダンナさんは、カープチューハイ。






私は三次の赤ワインをちびちびと。



広島づくし、

大変おいしゅうございました~







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