北海道名物?、やきそば弁当。
(東京のフツーのスーパー&コンビニでも売っているけれど)
グルメ漫画で見てから時々買っていて、気づいたら賞味期限ぎりぎりだったので、、、
紫キャベツやルッコラなどなど、野菜を加えて食べました
こーなるともはや別物だよね?(;^_^A と思い、ダンナさんのやきそばには
inせずに、別皿でトッピングしました。
ちなみに
この「やきそば弁当」には付属のスープがついているのですが、ダンナさんは
そのスープにキャベツの千切りを加えてました。
む。
キャベツが少ししんなりしてきて、このほうが美味しいかも~
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3_s.jpg)
![人気ブログランキング](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fbanner_12.gif)