最近ふらふら出歩いてはいますが、家ごはんも作っています。
って、
相変わらずチャチャっとしたものばかりなんですが(;^_^A
ほうれん草に、黒胡麻と胡桃を一緒にした和え物。
黒胡麻は常に食べてる気がする。。。
人参とセロリのナムル。
セロリの葉っぱもモシャモシャ食べます!
これにも黒胡麻入ってます
和風パスタ作ったり。
って、野菜ばっかりじゃなくて
牛のハラミを使った、春雨と金針菜とニラのオイスター炒めを作ってみました。
ガッツリ、
しっかりした味付けでビールが進んじゃいます
さーて、、、、今夜は何を作ろうか。
買い物してきていないので、冷蔵庫の中の整理料理だな。。。
ランキングに参加してます(*^.^*)♪