土曜日の夜。
日中ゴロゴロしていて、4時くらいから2時間くらいお風呂読書して、
それからようやく行動開始。
どどーーーん。
海鮮もんじゃ。
もんじゃ自体、片手で数えるほどしか食べに行った事ないけど
その中でもダントツ&ピカイチの「海鮮」っぷり
穴子入ってるし。
イイダコ入ってるし。
もんじゃ初心者は、最初っから店員さんに焼きをお願いし、
見事な職人ぶりに 「ほーー」 「へーー」 「おーーー」 を連発。
2つ目に頼んだ「元祖」系のベビースター系もんじゃ。
それにチーズとカレー粉と紅生姜をトッピング。
自分で汗をかきかき、最初から焼き始めて(途中暑くてダンナさんと交代しながら)、
土手もきれいに作って、大満足♪
王道!!
ただ
反省点は、トッピングしすぎて味が濃かったこと!
今夜はのどが渇く~~(;^_^A
ランキングに参加してます(*^.^*)♪