もう、、、
とうとう、、、4月かぁ~~
腹括るしかないな!おぅ!
さて。
熊本のきくらげを使って、卵とトマト炒めをつくりました
乾燥のものをいつもは使っているけれど、生は違うね!!
ぷるっぷる!
タウリン♪
タコのお刺身~
明太入りポテトサラダ。
これは、買ってきた海老とブロッコリーのタルタルサラダ。
なつかしーぃ。
昔勤めていた会社で、昼に会社にいるときは「連日」
このサラダと小割蕎麦をコンビニで買ってきて席で食べていたら、、、
社長に「給料渡してるんだから、もっといいもの食べなさいよ!!」と
本気で言われたことが
だって、好きなんだもの―
冒険しないんだから、わたしー
やっぱり今でも好きだわ
ランキングに参加してます(*^.^*)♪