今夜も
お野菜堪能しまくりナイト
玉ねぎのオーブン焼きは、時短でルクエでちょっと蒸してから
ココナッツオイルをふりかけてオーブンへ。
周りに、ほうれん草とじゃがいも、かぼちゃとチーズを散らしました♪
玉ねぎ、、、甘い!美味しーい
山芋はすりおろしが一番!と思うのですが、
夜なのでおつまみ的に、もずくとつぶした梅と一緒に和えてみました
そして
ハム屋さんで買ってきた「焼豚」は、ダンナさんのリクエストに応えて
ネギ和えに。
柚子皮は、包丁で刻むべきを横着しておろし器を使ったら、、、
カラシみたいな見た目になってしまった(・・。)ゞ
というかんじで
毎日せっせと野菜を使った料理を作る楽しさを満喫しております。
週末は天麩羅でも作ろうかな~♪
【お知らせ】
こちらのランキングに参加してます(*^.^*)♪
ありがとうございました~