また月曜日が始まりましたー。
週末、土日ともお外ごはんだったので、今日は家で作らなきゃな と(・・。)ゞ
野菜中心にしました
小松菜と納豆昆布の和え物。
すり胡麻と梅ダレで味付けしてみました
器は、
素朴な風合いがとても好きで、大切に使ってます
今日のポテトサラダには、キムチを混ぜ合わせてみました。
いける。
つまみにもいー感じ。
鬼おろしですりおろして、丸めて蒸して。
食感を残して、且つモチモチー。
とろみあんをたっぷりかけていただきました
いーかんじ
野菜はいいねー
ほっとするねー
といいつ、
肉もコーンをまぶして少し焼きましたー
【お知らせ】
こちらのランキングに参加してます(*^.^*)♪
ありがとうございました~