今夜の晩ごはん。 | 日々なんとなく。

日々なんとなく。

「日々なんとなく」 な、日記です

また月曜日が始まりましたー。

週末、土日ともお外ごはんだったので、今日は家で作らなきゃな と(・・。)ゞ



野菜中心にしましたにゃ





小松菜と納豆昆布の和え物。

すり胡麻と梅ダレで味付けしてみましたニコ


器は、


韓国の旅で見つけた、線画の小花の器。

素朴な風合いがとても好きで、大切に使ってますハート







今日のポテトサラダには、キムチを混ぜ合わせてみました。


いける。

つまみにもいー感じ。






そして、主役は加賀れんこん。


鬼おろしですりおろして、丸めて蒸して。

食感を残して、且つモチモチー。

とろみあんをたっぷりかけていただきましたにゃ


いーかんじハート

野菜はいいねー

ほっとするねー



といいつ、

肉もコーンをまぶして少し焼きましたー




【お知らせ】

こちらのランキングに参加してます(*^.^*)♪

日々なんとなく。-ランキングボタン

ありがとうございました~