買った器を早く使いたいけれど、
新しいメニュー考えるのも(考えないけど)、食材買いに外に出るのもなぁ……
ということで、昨夜は
冷蔵庫と冷凍庫とストック食材を集めながら、いつものような晩ごはん。
チャチャチャっとね。
うーむ。
うーむ。
飽きてる?ダンナさん。
にんじん体にいいですから~
ソースは梅バージョンと、明太マヨの2種。
うむ。うまい。野菜はうまい。
冷凍庫に残っていたので、コチュジャンと韓国海苔に金針菜、ツナ缶残りと
ちょいとチーズを入れて巻いてレンチンしてからトースターでカリッと。
うむ。
うむ。
ツマミにいい感じ。
メインも野菜たっぷり、白菜と豚蒸し鍋 でした。
鍋、ダンナさんがほとんど食べてました~(‐^▽^‐)
平日は、なかなか野菜が食べられなかったりするので
こーして食いだめです。
今日は会社の飲み会。
1次会でまっすぐに帰ってこよう。
【お知らせ】
こちらのランキングに参加してます(*^.^*)♪
ありがとうございました~