水曜日、夜。
ダンナさんが帰ってくる前に急いで作った、晩ごはん。
我が家はガリガリと、胡椒たっぷりバージョンでございます。
スーパーでおトク値だったので買ってみました。
ちょっと、胡麻だれ少ないけど(;^_^A京都の黒七味も加えて、ちょいピリリ。
うむ、いーつまみです。
揚げた鶏に、たっっぷりの大根おろしに大葉をふわっと盛って。
ホント、愛しい色合いと厚みと、なんとも柔らかなこの雰囲気と。
また韓国に訪れる機会があれば、またこのお店で器探しをしたいなあと思います。
で。
ちなみにこれは、ダンナさんを待ちきれずに食べてしまったワタシ用で、
さあ、今週あと2日。
頑張って仕事しよう。
おー。。。
【お知らせ】
恥ずかしながら、こちらのランキングに参加してます。Clickしていただけると、嬉しいです♪
ありがとうございました~