ゴールデンウイーク後半の4連休、2日目。
あと3日でお休み終わっちゃう~~
ということで、
時間がもったいないので7時には起きて、あるものをせっせと作り始めました。
(それは、のちほど。)
作業しながら昨夜の残りのパンをかじりつつ、ビールぐびび
朝から、ビール。
ああ、休日ってスバラシイ(〃∇〃)
そして。
ダンナさんのぶんだけ、ブランチを用意しました。
特別に、おにぎりニギニギ。 おにぎりブランチにしてみました
ちゃちゃっと麺つゆを使って作った、お揚げ入りの豚の生姜焼き。
ちょっとつぶれちゃった、目玉焼き。
一昨日作ったにんじんナムルなどなど盛り合わせプレート。
「お、いいね~ 」
えへへー。
以前、大久保で買ってきた大好きな麺、
「カムジャ麺」=じゃがいも麺ブランチ。
チュルチュルっとした食感にはまって、まとめ買いしていたのですが、
よく見たら、、、賞味期限が少ーし切れちゃってたので慌てて食べることにしたのです。
ま、、、期限は目安だもんね、目安(;^_^A
あんまり見栄えよくありませんが(・・。)ゞ
ポーチドエッグに、ゴーヤと玉ねぎと豚の痛めたもの、ついでにお揚げ入り♪
ダンナさんは固茹で、私は普通(ちょい、ノビ気味だったか…。)
このあと美容院に行く予定になっていたので、
ストパで4時間以上の長丁場、、、、しっかり食べて向かったのでした。
で。
今日は何をしているかというと?
【お知らせ】
恥ずかしながら、こちらのランキングに参加してます。Clickしていただけると、嬉しいです♪
