昨夜は蛤入りの湯豆腐だったので、
この蛤ダシを使って
お鍋にも入れていましたが、
新たに春菊を追加して
お味噌汁を作ったのですが
夜ごはんは、今度は冷蔵庫に残っている春菊を活用して
生地は、トルティーヤ。
春菊、ベーコン、トマト、チーズ。そしてオレガノ、コリアンダー、ローストガーリックなどなど
色々トッピングして
苦味のある春菊。オトナなピザで、これはこれでGoodです。
ウドとか、ふきのとうのピザとかもお酒のつまみとしてもOKですね~。
うま!
じゃ、明日は休日!
のんびりしよう。
【お知らせ】
恥ずかしながら、こちらのランキングに参加してます。Clickしていただけると、嬉しいです♪
ありがとうございました~