仕事帰り。
東京駅地下のグルメエリアを2箇所フラフラと寄り道して「焼き鳥レバー」
と「鶏の唐揚げ」を仕入れて(肉ばっかり)、
花屋さんの前でポケーっとしばらく花を眺め、ミニブーケを買ってきました。
この暑さで、日中平気かしら。
さて。
買ってきたもの以外の今晩のおつまみ。
昨日に引き続き、ゴーヤ。
茗荷を加えて、ハチミツと白だし、お酢で和え物にしました。
すり胡麻とちょっぴり柚子一味をプラス。
むふー。
サッパリしていておいしー(〃∇〃)
これは夏にいいですね。
ワカメ入れても良かったね。
梅干。
箱根土産の、梅干。 コレ、とってもおいしいです。
この季節は会社にも持って行きたいくらいだわ
さあ。
ダンナさん、もう帰ってくるので、準備しなくちゃね。
よっこらしょっと
【お知らせ】
恥ずかしながら、こちらのランキングに参加してます。Clickしていただけると、嬉しいです♪
ありがとうございました~