なんでジップロックに入っているのかといいますと、
昨晩は先輩のお宅で飲んで、手料理食べての
ご機嫌ナイトだったのですが、帰りには我が家の
ダンナさん用にと、このようにイロイロと詰めていた
いただいたのです~ いえーぃ。
先輩、ありがとうございます~!
色鮮やかな、トマトにオクラ、パプリカを
先輩お手製のバーニャカウダソースで。
ホント先輩料理上手~
椎茸と豚肉のトロミたっぷりスープも
ダンナさんはおいしい、おいしいと
完食していました。
先輩、ジップロックお返ししながら、また
ご馳走になりに伺いますので、
またヨロシクお願いしますね~~
そして今夜。
先ほどUPしましたが、
夏はやっぱりゴーヤよね~。
ボウルに入れて混ぜ合わせながら、もしゃもしゃとつまみ食い。
うま。
ポテトサラダ。
卵とベーコン、にんじんにきゅうり。
我が家の定番。
これに、鶏の唐揚げ。
ダンナさんが帰ってきてから揚げたほうがおいしーけれど、帰ってくるの、遅いからね。。。
もうちょっとしたら、揚げちゃおう。
それで、韓国ドラマでも観るか。
と思って、揚げてから韓国ドラマをみようと思ったのですが、
揚げたところで、ダンナさん、ご帰還しました。
今日の唐揚げは、チューリップ
あは。
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ありがとうございました~