先ほど作っておいた紫米入りのおにぎりでブランチです。
お塩少々で握ったおにぎり。 ダンナさんのは三角に握りましたが、ワタシは
まん丸にしました。
山形のだし、梅干、明太子、そしてアスパラなどを添えていただきます(‐^▽^‐)
おかずは、
朝からコトコト煮こんだ椎茸と豚肉の煮物と、
カリカリに焼いたスパム、取り出したそのフライパンにバターを落として玉子を
ほぐし入れてふわっと焼いて出来上がり~
喜ぶ、ダンナ。
早く沖縄、行きたいねー
さてと。
午後、、、行くか、行かずにごろごろするか・・・・
スポーツクラブ・・・・。
【お知らせ】
恥ずかしながら、こちらのランキングに参加してます。Clickしていただけると、嬉しいです♪
ありがとうございました~