っていうガラじゃないんですが。
午後は恵比寿で13:30アポだったので、早めに恵比寿についてのんびりランチを……
と思っていたら、会社を出るのが遅くなり、恵比寿についたのが13:00。 アポまで30分しか
ないーー(ノДT) こりゃ、ランチはアポが終わってからか。。。 と思いながら改札を出たら
同じ階に面するアトレの入口近くに千疋屋さん発見
ちょっとでもつまんで行こうとサンドイッチを頼んだら、結構なボリューム。
でも急いでパカパカ食べ切り、フルーツティー(これが美味しかった!)もゴクゴク飲みきり、
さあ、歯を磨いてから行こう と立ち上がろうと思ったら、なんとこんなりっぱなデザート
もついていましたー。
千疋屋さんのランチで、サラダとボリューム満点サンドイッチとこのデザートがついて1,050円
ってとてもお得じゃないですか?
といいつつも、なにせ私は量を食べられないので(許容量オーバーだと具合が悪くなるほど)
かなりおなかいっぱいでしたが。
ご馳走様でした。
そのあとも、バタバタと仕事を片付け
今日も19:30にはさっさと退社して大丸に寄って、コレ買いました。
点天の餃子♪
ひとくちサイズで、皮がカリカリもちっとしていておいしいよねー。
もう今晩から3連休突入って感じだもんね。
スタートは餃子ナイトじゃ!
ダンナが帰ってくる24:00まで待ちきれなーい。
一緒に買ってきた春巻きをキッチンで立ち食い
しつつ、ビール飲みつつ、おつまみの準備。
これもお惣菜~
タイムセールばんざーい
しかし、全てお惣菜、っていうのもなんだか気がひけるので……
買ってあったえのきと椎茸、青ネギに胡麻を使ったマリネ風和えモノを作ってみました。
さあ、
早く点天食べたいよー。
ダンナー、早く帰ってこーい。
【お知らせ】
恥ずかしながら、こちらのランキングに参加してます。Clickしていただけると、嬉しいです♪
ありがとうございました~