ずいぶん前に買っていた、さくら麺。
ひやし(ザル)でいただくことにしました。
そーめん風に、きゅうりと錦糸玉子、そしてトマトをトッピング。
小松菜と竹輪と柚子皮を、ワサビドレッシングといり胡麻で和えました。
むふー、柚子の香りがたまらん~
鶏をかたまりで揚げて、熱々を切り分けて柚子胡椒をトッピング。
ええ香りじゃ~
さて、ワタシはこれからお友達と買い物&スーパー銭湯に行くので
ダンナさん、午後丸々どうぞごゆっくり~
夜ごはんも好きなもの食べにいっちゃってね~~
さぁ、出かけよう。
【お知らせ】
恥ずかしながら、こちらのランキングに参加してます。Clickしていただけると、嬉しいです♪
ありがとうございました~