今日のブランチ。
さつまいも、ごぼう、アスパラ、うずら卵をデミグラスソースとおしょうゆ、ちょっぴりクミンを入れて
昨晩煮込んでおいたもの。
ほんとうはスープにしようと思って作ってたんだけれど、ちょっと水分が多めになってしまって
ガーリックと万能ねぎたっぷりで炒めたごはんの上にたっぷりかけて、チーズをのせてドリア風に
してみました。
香りづけに、大葉。
デミグラスソースと大葉、合うんだよねー。
ちょうどよいアクセントになってね。
とろけたチーズと熱々デミグラソース、そしてゴロゴロ野菜の食感が
なかなか楽しいごはんになりました。
ウサンくさそ~に見ていたダンナも、おいしそうに食べていたのでよかった。
へへへ(‐^▽^‐)
【お知らせ】
恥ずかしながら、こちらのランキングに参加してます。Clickしていただけると、嬉しいです♪
ありがとうございました~