広島のお父さんが作ったジャガイモと玉ねぎを使って、コロッケを作りました~。
コロンと丸いのは明太チーズ、薄く丸いのは、ベーシックなコロッケ。
バースデーつまみのメインは、コロッケ。
その他、イワシのオーブン焼き(写真、載せられません。。。)そして、
さっぱり、おろし大根醤油でいり胡麻を
加えて和えました(=⌒▽⌒=)
料理を作り終えたのが23:30くらいで、慌ててお風呂に入っていたらダンナご帰還。
風呂の中からおめでとー。
ダンナとお風呂を交代して、いそいそとセッティング。
イトシア地下のヴィノスやまざきで買ってきた泡をあけてお祝いして、
あとは……明日がメインのお祝いだからね
ふふふ、楽しみ。
【お知らせ】
恥ずかしながら、こちらのランキングに参加してます。
Clickしていただけると、嬉しいです♪
ありがとうございました~