初SELAN 。  | 日々なんとなく。

日々なんとなく。

「日々なんとなく」 な、日記です

初、SELAN
日々なんとなく。


以前勤めていた会社は青山寄りの赤坂だったのですが、きっかけがなくて1度も行った

ことのないSELAN


今日のお昼は、先輩のお付き合いでたまたま青山まで出掛けたので、ちょっと足をのばし

行ってみることにしました。


私たちが選んだのは、

Primavera/プリマヴェーラ 【前菜orドルチェ+パスタ+フォカッチャ+ドリンク】

前菜は4品の中から1つチョイス、パスタはアラカルトの中から選ぶスタイル。

私が選んだのはこちら。

  小さな冷製 “ガスパチョ” スープ
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大好きなんです、ガスパチョ。

こちらSELANさんのガスパチョは、とろーーっととても滑らかな舌触り、色もまるで

イチゴみたい。素材の甘みとニガミ、いや、甘みがものすごく際立つガスパチョ。

おいしい。。。。

おかわりが欲しくなるような、そんな味。そう思わせる“量”も絶妙なんだろうな。

  

イベリコ豚ピートロと岩崎農園のブラウンマッシュルームのトマトソース

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きゃーん音譜

ものすごく肉厚のブラウンマッシュルームが強烈なインパクトを与えます。

もともと椎茸が大好きできのこ系を食べることが多いのですが、、特に最近は

ブラウンマッシュルームの香りが好きで。

大好きなマッシュルームと、大好きなトマトソース。

ガスパチョもトマト、トマト尽くしで血液サラサラ(←どーなんでしょ?)

お店の方は「トマトトマトですがよろしいですか?」と、さすがSELANさん、親切に

聞いてくださってありがとうございました。

はい、今、私はトマトトマトな気分なので(?)大満足です得意げ

とてもおいしかったです。

また、機会をつくって、ゆっくり訪れたいです。

ごちそうさまでした。


【本日のお店】

東京都港区北青山2-1-19




【お知らせ】

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ありがとうございました~



オマケ】

ちなみに、大好きな作品!

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