お正月ももう3日目。
のんびり起きて、お正月だし(いつも?)、ビールも昼間から飲んじゃうもんね。
ということで、プレミアムモルツと愉しむ、のんびり(余り物フル稼働)ブランチ。
お正月料理の残りの黒豆、紫蘇巻きごぼうを器に入れて盛り付けて、いくらを乗せたプチおにぎりに
玉子焼き、そして板わさ。
完全に「飲兵衛用」のブランチのできあがり~
ちなみにこのパレット型のプレート皿は、陶芸をやっている先輩が焼いたもの。
初個展のときにお祝いに駆けつけて、色違いで2枚購入したこのプレートが今日の主役です。
広告代理業で独立して、お菓子やお料理のプロデュースもして、さらに陶芸で個展まで開いちゃう。
ホントすごいなあと尊敬している。常にアクティブに飛び回っていて、とても真似できないなあ。尊敬
先輩、
←こんな風に美しく飾れておりませんが
使わせていただいております!
ああ、メデタイのぅ
うぃっ
恥ずかしながら、こちらのランキングに参加してます。
Clickしていただけると、嬉しいです♪
ありがとうございました!