最近、週末の自宅ランチはパスタが多い。
ということで、本日もパスタ。
アンチョビと生ハムのガーリックパスタ
パスタは、パパッと作れて、見た目も遊べるし
作っていて楽しいよね
中華だしで、さらに味付けが簡単♪
ごちそうさまでした!
【材料】
パスタ 2人分
アンチョビ(フィレ) 1枚
にんにく 1カケ
生ハム 適量(5枚位)
しめじ(今回はホワイト) 適量
トマト(今回はスナックトマト) 2つ
万能ねぎ 2本
クレソン 2房
塩、コショウ、中華だし 各少々
(トッピング用)卵 2個
(トッピング用)えのき、玉ねぎ&トマトみじん切り 各適量
【お知らせ】
恥ずかしながら、こちらのランキングに参加してます。
Clickしていただけると、嬉しいです♪
ありがとうございました~