ハンバーグを食べるならここと決めている。
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家から近いという事も理由の一つだが、味の方もまず、間違いが無い。
いつ行っても、安心の美味さというやつは、結構重要なポイントである。
大阪人なら知らぬ人は少ないだろう。
1階カウンターが6席。
2階のテーブル席も4卓しかない小さな店だ。
なので、ランチタイムやディナータイムでは待つ事も必至である。
座席数が少ないだけに予約は最初から不可。
思い切って時間をずらせば、比較的滑り込める。
目の前の鉄板で焼いてもらうカウンター席も楽しめるが、狭い上に鉄板が近く熱い。
油も容赦なく跳ねて来るので、ウチではもっぱら2階席へ行くようにしている。
デミグラスソースは自分でかけるスタイル。
付け合わせはジャガバターとコーン。
ハンバーグの下にはもやし。
そして、いつもの美味さ。
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