![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150920/07/joker53-so/e4/43/j/o0800045013429774148.jpg?caw=800)
6:32 店舗前到着♬これが24h営業の強み♡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150920/07/joker53-so/6c/96/j/o0540096013429774150.jpg?caw=800)
店頭ショーケースドン!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150920/07/joker53-so/8d/82/j/o0540096013429774153.jpg?caw=800)
店頭メニューPOP板ドン!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150920/07/joker53-so/c4/2a/j/o0540096013429774155.jpg?caw=800)
券売機ドン!!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150920/07/joker53-so/d6/e8/j/o0800045013429774164.jpg?caw=800)
■調味料リスト■下手から
S01■しょう油
S02■酢
S03■一味
S04■BP
S05■カレーP
S06■すりおろしにんにく
6:37 着席
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150920/07/joker53-so/22/33/j/o0800045013429774167.jpg?caw=800)
■オーダーリスト■
M01■焼豚チャーハン(850円)
M02■味噌豚野郎ラーメン(1,000円)
M03■漬け玉子(100円)
合計■1,950円
6:42 着丼①チャーハン
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150920/07/joker53-so/bb/fd/j/o0800045013429774173.jpg?caw=800)
■豚■一番上手の1枚、17時間低温加熱パルマ高原豚のねっとりと舌にまとわりつく感じ・食感・素晴らしく美味かった♬2枚ある30日熟成ポークも悪くはない!!
6:45 着丼②ラーメン
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150920/07/joker53-so/cd/bb/j/o0800045013429774176.jpg?caw=800)
集合写真パシャリ♡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150920/07/joker53-so/27/9e/j/o0800045013429774178.jpg?caw=800)
■BGM■
M01■伝えたい事がこんなにあるのに/INFINITY 16 welcomez 若旦那 from 湘南乃風&JAY'ED
M02■Real Face/KAT-TUN
M03■めぐる恋の季節/℃-ute
M04■Moon child/BENNIE K
M05■悲しみトワイライト/モーニング娘。
M06■粉雪/レミオロメン
■麺■麺は2種類選べるのに失敗した(泣)平打ち縮れ麺を頼むべきだった↓↓↓麺量200gといったところでしょか?!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150920/07/joker53-so/cb/94/j/o0540096013429774180.jpg?caw=800)
■スープ■攻撃的なしょっぱ味噌スープ!ニンニク・唐辛子・甘み各風味も感じ取れる好きな味♬粗目な脂も◎ただ、ぬるいんだよね…味噌ラーメン食う以上、口ん中火傷する覚悟はしてるからグツグツ煮込んでみろやぁぁぁぁぁ!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150920/07/joker53-so/7e/ac/j/o0540096013429774182.jpg?caw=800)
■チャーハン具材リスト■
S01■チャーシュー
S02■ナルト
S03■玉子
S04■長ネギ
S05■水菜
焼豚チャーハンだと?「ちょっとぬるめなパサパサ水菜入りチャーハン」と改名するべきでは??
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150920/07/joker53-so/5d/99/j/o0540096013429774183.jpg?caw=800)
6:58 K
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150920/07/joker53-so/10/7d/j/o0800045013429774186.jpg?caw=800)
■感想&メモ■
・2015年記念すべき3杯目
・スタッフ♂2名体制
・味噌野郎のスープの味噌が攻撃的で十分な大きさの脂も入る超好みな味!ただぬるい!ぬる過ぎる!!
・17時間低温加熱パルマ高原豚の仕上がりが最高だった!口に入れただけで低温加熱と理解できた☆って、前回のは何だったんだ?
・30日熟成ポークも悪くはないが…マニュアル通りの保管と配膳なんだろな…これ個人のお店で出したらもっと美味しいはず!
・チャーハンは彩が素晴らしく、具材も悪くない!ただ、米がパサパサし過ぎでぬるい!
・ガス代と調理時間を惜しむな!
・接客は充分過ぎる程♡文句なし!!
・24営業は素晴らしいが、コスパが低い!低すぎる!!ま、定期圏内なので電車代気にせず食べたけど…。
・BGMはUSENか?この時間の選曲素晴らし過ぎたぞぃw
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150920/07/joker53-so/14/b7/j/o0540096013429774190.jpg?caw=800)
以上、ポイントはライスの炊き上がりから長時間保存だな。そんなこのお店は?
■店名■野郎ラーメン渋谷センター街総本店
■住所■東京都渋谷区宇田川町25-3 プリンス林ビル1F
■キャパ■23席
※変則J字カウンター23席(→→↓↙3席2席15席3席)
※店奥の3席と2席の間はカウンターからの通路
■TEL■050-5570-8062(予約専用)03-3462-1586(問い合わせ専用)
■OPEN/CLOSE■24h営業
■休日■なし