朝はやっぱりお味噌汁!
チンゲン菜と大根、鰹の出汁が甘くて優しい。。

少し気もちを引き締めたくて
黒七味をかけて。

贅沢やなあ。。

そして。
月曜日にお招きくださった
私の尊敬するすごーい方から頂いた、⭕⭕⭕⭕のたまご!
1週間しか手に入ることのないんですって!
しかも!市場に出回るるとはないそう。。

自然の恵みに感謝して、
月曜日ご一緒してくださったメンバーに感謝しながらゆっくり頂きます。

その日、おもてなし頂いた料理長のお心遣いがとてもとてと奥深く今までの私の知る領域を遥かに越えるもので、これほど素晴らしい世界があるのかと、
料理長様にも感謝の気持ちでいっぱいです。

場所は京都。私の大好きな京都。。
もっと好きになりました!


何かに気づき、何が動き始めてる。。
静かにどきどきです。

不思議な感覚です。