信州在住の友人から貰ったリンゴ
現地の民は輪切りで食べると聞いて早速真似してみた

今年もあまーくて美味しい!
袋なしで育てるリンゴらしく、多少小傷がある場合もあるけど、そんなことより味が兎に角良いのです


皮も剥かずに芯も取らずに、ただ輪切り。楽チンだしゴミもほぼでない(本当に本当の芯の回りだけ齧って残るだけ)

よい香りのリンゴ!有難う&ご馳走さま

袋無しで育てるのは難しいらしく(傷や虫被害が増えるリスク管理が大変)だけど、出来たら香りも強くて美味しい。オススメです
ふるさと納税だと産地直送で割安と思う
こんな楽しいセットを見つけた
お。スーパーセール中に買うなら、此がいいと思う!
では、また!