古町 クラフトビール バー ロックサン SBR -5ページ目
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古町 クラフトビール バー ロックサン SBR
新潟市中央区古町5番町にて洋食 クラフトビールダイニングバー、駅前 楽天地 にて クラフトビール バーを営む の日記 クラフトビール大好き!
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これ食べたい 風天のしらすまぜそば
同級生が鍋をふるラーメン屋
風天
この前SNSで流れてきたこれ。
しらすもりもりのまぜそば。
しらす好きなんだよなー
ぜったいうまいじゃんこれー
カシスばっかり
一番右のでっかいのがカシスのリキュールの新酒。
カシスリキュールって年一回収穫したやつを、乾燥させてやつ、冷凍したやつで作ってる。
で、これは冷凍も、乾燥もさせてない、獲れたての生カシスで作ったカシスリキュール。
ぜんっぜん違うよ!
普通のと。
カシスの黒ぶどうっぽい果実感満載。
ソーダ割りかロックだねー
ウオッカや、ジンに混ぜてもいい感じ。
試してみてー
豚肉とあんずの重ね焼き
ディアブロナイト、アンヘル用に作ったやつ。の試作。
豚肉肩ロースを薄く切って、
ドライのあんず(パパイヤとかマンゴーでもいいね。)
玉ねぎとにんにく炒めたやつ
これらを重ねて。タコ糸でしばって、焼く。
ドライフルーツがシャクシャクした食感になって、甘さと豚肉の風味がすげーあう。
これ、定番に入る可能性大。
気に入りました。
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