昨年は、あまりパン教室のレッスンに参加出来ず
3月のチョコカンパーニュから、、、ブログも書いてなかった
3月の後は、10月のレッスンに参加
いや全然、レッスンに行けなかったな~
10月のレッスンは、ドライトマトのバゲットでした🍞
パンの周りについているお塩が、良い味~
自宅で焼いた時は、中に入れる具材もいろいろ考えて、楽しい~
1つはトマトとベーコン、もう1つはゆで卵入り
焼き具合もバッチリで、美味しかったです
そして、11月のレッスンは、タルト生地のキッシュ~
キッシュを焼いたことが無くて、若干、四苦八苦
どの工程も初めてだったから、楽しい~
キノコのキッシュにしてみました~
今年のレッスンはじめは、2月🍞
2024年は、たくさんレッスンに参加出来るように、しまーす