🌈なないろクッキングスタジオ2月3月のお料理教室スケジュール🍴
☆2/23(祝金) 【味噌仕込み教室】手作り味噌5キロを仕込みましょう💪🏻ランチは名古屋の味噌カツ,精米からする七分米のご飯,手作り味噌のお味噌汁,
クイジナートで作る千切りキャベツ食べ放題,ピーターラビットのパンケーキ,紅茶(あと4名)
☆2/24(土)【味噌仕込み教室】手作り味噌5キロを仕込みましょう💪🏻ランチは味噌を隠し味に使ったミートソーススパゲティ,サラダ,チョコブラウニー,紅茶(定員6名)*メニュー変更可
🚫2/25(日) 【味噌仕込み教室】手作り味噌5キロを仕込みましょう💪🏻ランチは味噌を使った鶏レンコンつみれのちゃんこ鍋,味噌まんじゅう,紅茶(満席)
☆2/26(月)【味噌仕込み教室】手作り味噌5キロを仕込みましょう💪🏻ランチは大人気の味噌ラーメン,ホイップクリーム入りどら焼き,紅茶(あと3名)
☆2/27(火)リクエスト開催
☆3/1(金) 【免疫力アップ☆ぬか床講座】ご家庭で毎日かき混ぜなくてもおいしく出来るぬか漬けを座学から学び持ち帰りぬか床で早速始めることができます♪専用タッパーウェア付 ぬか漬けと美味しいおかずのランチ付き 参加費3500円
☆3/2(土)〜3/15(金)リクエスト開催
10時から16時まで 参加費2000円+箕面でいちばん美味しいケーキ屋風°輪ぷりんさんのケーキ(実費)500円と城家さんがいれるスピリオン水の紅茶またはコーヒー 遠方の方はLINEのビデオ通話を使ったオンライン可
1枠.10時〜🈳
2枠.10時15分〜🈳
3枠.10時半〜🈳
4枠.10時45分〜🈳
5枠.11時〜🈳
6枠.11時15分〜🈳
7枠.11時30分〜🈳
8枠.11時45分〜🈳
昼休み
9枠.12時45分〜 🈳
10枠.1時〜 🈳
11枠.1時15分〜 🈳
12枠.1時半〜 🈳
13枠.1時45分〜 🈳
14枠.2時〜 🈳
15枠.2時15分〜 🈳
16枠.2時半〜 🈳
17枠.2時45分〜🈳
18枠.3時〜 🈳
19枠.3時15分〜 🈳
20枠.3時30分〜🈳
21枠.3時45分〜🈳
☆3/20(水祝)【能登半島復興支援カフェ1日目】
☆3/21(木) 【復興支援カフェ2日目】
焼き立てパンとお飲み物を500円で提供、全額能登半島で活動するボランティア仲間に託します☕️🍞今回はベーコンエピ、チーズパンと大人気パンドカンパーニュのあんバターサンドです🤗ボランティアスタッフ募集💖ご都合のよい1〜2時間パン製造に忙しい私に代わって接客をお願いいたします🙏🏻10時〜3時まで
○参加費2500円(お子さんは年令×150 幼児上限800円,小学生上限1300円,中学生やお父様1500円)
○10時〜1時まで
○無料駐車場10台有
参加希望の方は城家メアド、コメント欄またはnaoko@dogs-cafe.comまで📩
#なないろクッキングスタジオ
#大阪お料理教室
#箕面お料理教室
#咲麗さんの占い放題
#当たりすぎる占い師咲麗
#能登半島復興支援カフェ
#活動家城家尚子