ランチのオードヴルが変わりました
今日はいきなり料理に行きます
「広島産牡蠣のムニエル 春キャベツ添え
ベーコンのクリームソースで」
付け合わせは春キャベツの軽い煮込みを添えて
ブロッコリー、カリフラワーをあしらってます
ソースはエシャロットとベーコンのクリームソース
です。
もう一品は
「豚足と菜の花、竹の子のテリーヌ、
マスタードのソース添え」
豚足と菜の花、竹の子を豚足のゼラチンで固めました
サラダは少しガーリックがきいています
サラダ・ピツサンリのような味付けです
テリーヌ自体は豚の香りが生きてます
で、今回はオードヴルでした
春が近くなりました
温かいですね、
花粉症の方は気おつけなはれ!
大変な時期になります
高木でした