今こそ教えよう!テンション上げていきましょう!どうもこんにちはタノジョーです。炒飯スキルが上がってきました。これは残り玄米で作ったんだけど、予想外に油と醤油を吸ってくれて最強にうまく出来ました。作り方のコツは……フライパンをカンカン鳴らしながらカタコトで早口に喋ると、なんかプロっぽい!これだけでいつもの炒飯が楽しく美味しく感じます。お試しあれ!さて、スーパーで買い物中に聴いていて思わず切なくなってキムチ売り場で立ち尽くしてしまった阿部真央の「いつの日も」でお別れしましょう!ばいばい!エッセイも毎週更新中!note/田之岡条 田之岡条|note田之岡条です。小熊ボクシングジムでプロボクサーをしています。note(ノート)