ガストの生パスタシリーズ第4弾。
明太クリームカルボナーラ
卵黄が乗っていて贅沢な感じ。
混ぜると、、、いかにも明太クリームパスタといった風になった。
味はこの上なく濃厚。もちもちパスタに明太クリームが濃蜜に絡みつく。
しかし、、、
食べているうちに、すっかりカルボナーラであることを忘れていた。。。そもそも、これはカルボナーラと呼んでよいものなのか?
何はともあれ、これで生パスタ4種コンプリート。
すべて、イケメニューだった!
ガストの生パスタシリーズ第4弾。
明太クリームカルボナーラ
卵黄が乗っていて贅沢な感じ。
混ぜると、、、いかにも明太クリームパスタといった風になった。
味はこの上なく濃厚。もちもちパスタに明太クリームが濃蜜に絡みつく。
しかし、、、
食べているうちに、すっかりカルボナーラであることを忘れていた。。。そもそも、これはカルボナーラと呼んでよいものなのか?
何はともあれ、これで生パスタ4種コンプリート。
すべて、イケメニューだった!