12月は、番外編として通常の料理教室ではなく
日本臨床公衆栄養研究会(日本医療栄養センター主催)の
「センスアップクッキング~精進料理を学び・楽しむ会 Part Ⅱ」
を開催いたしました!
洗練された精進料理を美味しくいただけるだけでなく、総料理長の長嶋先生から直接、お料理に関する貴重なお話をうかがうことができました!
食と健康の情報誌「食生活」様のブログに取り上げていただきました。当日の料理写真やおしながきなどご紹介いただいています。
ぜひご覧ください↓
http://www.shokuseikatsu.jp/blog/2012/12/post-67.html
✿2013年度12月の会場は、中野サンプラザレストラン
レストランダイニング121「ヘルシーバランスディナー試食会」
を予定しています。
日本臨床公衆栄養研究会の会員の方、一般の方等毎年20~30名近くの方にご参加いただいている人気の試食会です。お早めにお申し込み下さい。