12月は、番外編として通常の料理教室ではなく

日本臨床公衆栄養研究会(日本医療栄養センター主催)の

「センスアップクッキング~精進料理を学び・楽しむ会 Part Ⅱ」

を開催いたしました!


洗練された精進料理を美味しくいただけるだけでなく、総料理長の長嶋先生から直接、お料理に関する貴重なお話をうかがうことができました!


食と健康の情報誌「食生活」様のブログに取り上げていただきました。当日の料理写真やおしながきなどご紹介いただいています。

ぜひご覧ください↓

http://www.shokuseikatsu.jp/blog/2012/12/post-67.html


日本医療栄養センター(JMNC)料理教室ブログ


✿2013年度12月の会場は、中野サンプラザレストラン

レストランダイニング121「ヘルシーバランスディナー試食会」

を予定しています。


日本臨床公衆栄養研究会の会員の方、一般の方等毎年20~30名近くの方にご参加いただいている人気の試食会です。お早めにお申し込み下さい。