皆様こんにちは。
昨日の父の日はいかがお過ごしでしたでしょうか?
うちは日中パパはジムに行ったりと楽しんでもらい、私はディナーの準備をしたりしてました。
フュージョンテックのフライパンが本当に素晴らしくて、特にお肉は外はパリッと、中はふんわり焼けるんです。
なので、デパートでブランド鳥
『阿波尾鶏』
という鶏肉(ネーミングが面白い)を買って来て焼きました。
しかも味付け簡単!
普段はクレイジーソルトを使うのですが
今回はキタノスパイス
コレ、料理研究家の方がすごくおすすめしているのをテレビで拝見して、すぐにマークシティーフードショーに入ってる北野エースに買いに行きました
ただ、お肉にまぶして30分くらい馴染ませたらあとは焼くだけ。
すっごく美味しくて、写真撮る前に無くなっちゃいましたよ。
で、昨日は夕方主人と2人でベランダでゆっくり。
その後、家族でお家ディナーでした。
チキンの写真取れなかったー。
フュージョンテックミネラル、おすすめです。
お家でレストランの味