田中梨奈です\(^o^)/
最近はまっている
きゅうりのレシピを
ご紹介しますっっ
まずは、スーパーできゅうりを
2本買ってきてください\(^^)/笑
ちなみに美味しいきゅうりの
見分けかたは、まっすぐに
長くてブツブツがあるやつです(*^^*)
でもりなは
食べるときブツブツが
あるの嫌だから
包丁でブツブツとってしまいますが…(ToT)
気にしないかたはそのまま
ぶつ切りに食べやすい
大きさに切ってくださいね
ちなみに、田中はいつも
きゅうりのパリッとかんを
残すため、2~3センチほどに
切ります。\(^o^)/オススメ
そこからは
味の素、塩、ごま油だけで
味をつけて、白ごまと唐辛子を入れて混ぜるだけで完成!
ぜひ、簡単なので
作ってみてくださいね♪(*^^*)