13時36分 到着 並びはなしで店内空席あり
店主さんにおひさしブリーフのご挨拶をして券売機前に着席
あれ? お椀が変わった!
などと思っていると、団体さんがいらしたので、マイナーチェンジしたお椀と生タマタマを持って生タマキンを揺らしながら自主的に1番奥の席に移動。
↓会津若松駅前店 卓上調味料!
自称デキる男の僕は店内が混雑した時は空気を読んで席を移動します。
↓会津若松駅前 生タマタマ パッカ〜ン!
↓小つけ麺(🦐エビ味) つけ汁
↓つけ麺(エビ味) 熱盛り
↓会津若松駅前店@豚&短冊豚!
↓極上の会津若松駅前店の豚!
↓生タマタマに卓上醤油を入れてスタンバイ
↓先ずは熱々の麺を醤油入り生タマタマでいただきます。
↓気がつくとほぼ完食していました。
会津若松駅前店はつけ麺は麺の上にヤサイ、豚、ニンニク、ショウガ(有料)が乗るタイプです。
↓会津若松駅前店の常連さんの真似をして人生初の熱盛りにしていただきました。
二郎の中でもトップクラスに美味しい会津若松駅前 豚!
↓熱盛りは熱い茹で汁の中に麺が入っています。
麺の旨味、香りがダイレクトに感じられます。
どれどれ、人生初の熱盛りいただいてみますかー、
だいたいねー、つけ麺なんていうものはね、麺が冷たいから旨い訳であってね、熱い麺なんてそんなに旨い訳が……… (・・?)
んっ?
あ"ーっ!((((;゚Д゚)))))))
やべー! ((((;゚Д゚)))))))
熱盛り!
チョ〜旨いんですけどー‼️
あまりの美味しさに夢中でズビズバ食べたので写真を撮るのを忘れていました!>_<
🦐エビ味🦐のつけ汁も最高に旨いです!
↓茹で汁にも味がついているのかと思い、茹で汁もガバガバ飲んでしまいました。www
ニンニク風味のただの茹で汁でした。
チョ〜美味しゅうございました!ごちそうさまでした!
熱盛り旨いじゃん!
熱盛り嫌いな仙台店イケメン店主さんに合わせて「つけ麺は冷や盛りに限りますよ!」なんて言ってたけど…熱盛りチョ〜ウメ〜じゃん……
熱盛り否定派の仙台店主さんになんて報告しよう…😓
その結果!
仙台店では絶対に熱盛りはやらないそうです!www😂
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